Обычная версия сайта Увеличить / уменьшить шрифт: + Цветовая схема: A A A
Проект Краски жизни подходит к концу
   Подходит к концу занятия по проекту «Краски жизни». Незаметно для участниц прошли последние четыре месяца, Проект стал очень популярен среди посетителей отделения дневного пребывания. Все художницы примут участие в выставке, которая откроется для всех желающих в январе. Главный принцип правополушарного рисования это безоценочность, поэтому каждая картина уникальна и первая в своем роде, в каждую вложена частичка души. Возможно, глядя на них, кто-нибудь еще захочет открыть в себе новые таланты. 
   Вот один из последних отзывов: «На занятиях уже встречаемся как старые знакомые. Рады встрече друг с другом. Нет настороженности, открытые, добрые лица. Мою мандалу назвали «Апельсин». И точно у меня сегодня такое настроение: яркое, сладкое! Очень здорово было рисовать зимние гроздья рябины и снегиря на ветке. Я назвала это занятие гармония и радость. Я верю в себя! В свои силы! Вечером, придя домой, я очень много дел сделала, что было отложено на неопределенный срок. Я получаю кайф от занятий. Спасибо Наталье Евгеньевне». 
Такие замечательные слова — это лучшая благодарность для организаторов проекта, именно по таким отзывам можно сказать, что главные цели достигнуты.

 

30.12.2017